© Südostbayerischer Brennerverband
Likörkurs

Intensivseminar Likör, Obstwein und Essig

am Sonntag, den 2. April 2017, 9 - 18 Uhr mit Dr. Klaus Hagmann Ein Intensivseminar zur Erzeugung hochwertigster Liköre, Moste (Obstweine) sowie naturreinem Essig in Theorie und Praxis. Von der Auswahl der Früchte, möglichen Moste und deren Besonderheiten über alle notwendigen und nützlichen Gerätschaften und Hilfsmittel bis hin zum praktischen Ablauf werden alle Aspekte der Herstellung und Veredlung detailliert durchgearbeitet. Am Vormittag wird hauptsächlich das Thema Liköre besprochen

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

80,- €/Person 65,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de
© Südostbayerischer Brennerverband
Likörkurs

Intensivseminar Likör, Obstwein und Essig

am Sonntag, den 2. April 2017, 9 - 18 Uhr mit Dr. Klaus Hagmann Ein Intensivseminar zur Erzeugung hochwertigster Liköre, Moste (Obstweine) sowie naturreinem Essig in Theorie und Praxis. Von der Auswahl der Früchte, möglichen Moste und deren Besonderheiten über alle notwendigen und nützlichen Gerätschaften und Hilfsmittel bis hin zum praktischen Ablauf werden alle Aspekte der Herstellung und Veredlung detailliert durchgearbeitet. Am Vormittag wird hauptsächlich das Thema Liköre besprochen

Veranstaltunsort:

Summererhof Sonnenfeldstr. 1 85625 Baiern

Kursgebühr

80,- €/Person 65,- €/Verbandsmitglied

Anmeldung ab sofort bei der Geschäftsführung

Andrea Westenthanner Werkstr. 16 84513 Töging Tel. 0 86 31/18 58-61 Fax 0 86 31/18 58-19 EMail: info@obstbraende-bayern.de