© Südostbayerischer Brennerverband
nach oben nach oben
Brennerstammtische

Erfahrungsaustausch in gemütlicher Runde

Eingeladen sind alle erfahrenen Brenner, Neueinsteiger und alle, die sich für

regionale Obstbrände und deren Herstellung interessieren.

An folgenden Terminen wird sich wieder zusammengesetzt: Freitag, 21. Juli 2017, 19.00 Uhr mit Klaus Oberkandler und Kajetan Schnitzer beim Gasthaus Jobst Balthasar-Permoser-Str. 64 83278 Traunstein THEMA: Likör - Von der Rezepterstellung bis Feststellung des Alkoholgehalts -  praktische Tipps sowie Verkostung von mitgebrachten Likören Freitag, 28. Juli 2017, 19.30 Uhr mit Andrea Westenthanner beim Gasthof “zum Steer” Münchener Str. 132 84453 Mühldorf am Inn THEMA: Holzfasslagerung - Was muss ich beachten? inkl Produktverkostung
© Südostbayerischer Brennerverband
nach oben nach oben nach oben
Brennerstammtische
Produkte Produkte

Erfahrungsaustausch in gemütlicher Runde

Eingeladen sind alle erfahrenen Brenner, Neueinsteiger und alle, die sich für

regionale Obstbrände und deren Herstellung interessieren.

An folgenden Terminen wird sich wieder zusammengesetzt: Freitag, 21. Juli 2017, 19.00 Uhr mit Klaus Oberkandler und Kajetan Schnitzer beim Gasthaus Jobst Balthasar-Permoser-Str. 64 83278 Traunstein THEMA: Likör - Von der Rezepterstellung bis Feststellung des Alkoholgehalts -  praktische Tipps sowie Verkostung von mitgebrachten Likören Freitag, 28. Juli 2017, 19.30 Uhr mit Andrea Westenthanner beim Gasthof “zum Steer” Münchener Str. 132 84453 Mühldorf am Inn THEMA: Holzfasslagerung - Was muss ich beachten? inkl Produktverkostung
Berichte Berichte Alkohol Alkohol Das Brennen Das Brennen Qualität Qualität Ausgangsmaterial Ausgangsmaterial Trinkkultur Trinkkultur Die Vorstandschaft Die Vorstandschaft Newsletter Newsletter